A receita me parece ser muito simples,o difícil vem depois.Acho que vale a pena tentar fazer a decoração.Vai que dá certo! Neste caso,mais um ponto para a auto estima.
Casinha de Ginger
Bread
3 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de noz-moscada em pó
1/2 colher de chá de cravo em pó
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar cristal
3/4 xícara de melaço (pode substituir usando mel ou glucose de milho)
1 ovo batido
Pré-aqueça o forno a 180°C . Em uma tigela grande,
misture a farinha, o bicarbonato, o sal e as especiarias. Em panela grande,
derreta a manteiga e deixe esfriar um pouco. Adicione o açúcar, o melaço e o ovo
e misture bem. Junte 2 xícaras da mistura de farinha e volte a mexer. Despeje
em uma superfície levemente enfarinhada. Adicione o restante da mistura de
farinha conforme necessário e amasse com a mão. A massa deve ficar firme.
Estique a massa até que ela fique com cerca de 0,5 cm de espessura e corte.
Leve para assar sobre
uma folha de papel manteiga por 10
a 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Espere 3 minutos para retirar a folha de papel. Deixe esfriar completamente.
Para decorar, prepare
uma cobertura branca e, usando um bico número 3 e um saco de confeiteiro,
decore a casinha. Os detalhes coloridos, você pode fazer com cobertura verde e
vermelha, cobertas com açúcar cristal, ou pode colocar uma balinha de goma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário